Истории успеха. Татьяна Фурсова

Истории успеха. Татьяна Фурсова

Был конец лета 2008 года. Мне 21 год. Учусь в университете, между парами работаю на пол-ставки в издательстве и попутно медленно, но уверенно, набираю лишний вес... Я тогда только-только вернулась с моря. Загорелая, на дистотеках вся такая «натанцованная», суши и пиццы «наеденная», пышногрудая (на минуточку... 4+) и пышнобедрая, но ужасно довольная собой!

 И тут по приезду подружка зовет меня в гости на чай и пироженками. Я прихожу и она мне с порога почти: «Ой, Фурс, ты скоро стены ломать будешь и в дверь не пройдешь!» (да, у нас высокие отношения:), люблю тебя Сашка!) И начала моя Сашка мне рассказывать, что она нашла «тут недалеко такой распрекрасный фитнес и тренер вся такая, ну прям такая, что куда уж там!» Я, томно закатив глаза и ухмыляясь, говорю ей: «Мужчины не любят о кости стучаться, лучше уж на волнах качаться» и дальше бла-бла-бла...

После этой встречи, вернувшись домой, я стала доставать осенние вещи и примерять, что ок, а что пора утилизировать. И тут, меряю я свои любимые джинсы....а они еле застегиваются (на тот момент у меня уже был 48 размер и недалеко 50). Путем нехитрых манипуляций, я их конечно застегнула (девочки поймут о чем я), но эти бока, свисающие мягкими и увесистыми складками меня добили. Вот еще пример, сижу на стуле (или еще на кое-чем...), а мой «животик» нежно греет мои ляжки:). С этой минуты в течении того же дня я стала обращать внимание, что пора взять себя в руки, иначе к тридцати годам я буду, как бабище. Терпения хватило на пару часов от силы. Звоню подруге и нехотя так в трубку: «Ладно, пойду с тобой на тренировку».

И понеслась! Познакомилась с Диной Олейник(сейчас проект BodySlim существует и развивается благодаря нашим совместным усилиям), тренером в небольшом районном спорт-клубе. Смотрела на нее и диву давалась, как можно быть какой худой и просушенной (сейчас я уже знаю, как). Началась тренировка, уже смутно помню, больше 6 лет прошло, но помню, что стояла в сааааамом конце зала и очень-очень старалась, тогда была силовая тренировка для ног. После тренировки помню, что спросила Дину про диету, что и как кушать и т.д. Решила похудеть (в любимые джинсы ж надо влезть!). И, выходя из клуба, у меня на ступеньках подкосились ноги от напряжения и я чуть не упала, хорошо, что перила были!.. ахахаахахха...

Это было 30 августа, за пару дней до начала учебного года в институте. Я же не знала, что через день у меня будет ТАКАЯ крепатура, что я смогу ходить только, как робот Вертер из мультика. А еще ж надо быть красивой и нарядной на 1е сентября (как мама учила!). Самым сложным для меня тогда было ходить, как прямостоящий человек, и почти невозможным — ходить в туфлях на высоком каблуке, но я ходила, да еще и с гордо поднятой головой, мол мне «ваааще» ни разу не больно!!!

Благодаря тому, что я довольно упрямая, этот «дискомфорт» меня не остановил. Наоборот, это позволило понять, что у меня есть мышцы и силы на тренировку, значит цель похудеть и подтянуть тело достижима. За первых четыре месяца я похудела на 8 килограмм. Перешла на правильное питание, ела по 5-6 раз в день. Полностью исключила пищевой мусор, алкоголь и сладкое.

Для понимания контраста образа жизни: до этого я питалась 1-2 раза в день. Нормальный прием пищи для меня был — огромный хот-дог, мак-кофе 3-в-1 и большой сникерс. Углеводный рай! А вечером после всех работ-институтов, придя домой — суп, второе блюдо и обязательно что-нибудь сладенькое к чаю. Конечно неудивительно, что я уверенно шла по тропе ожирения.

Вернусь к более приятному рассказу. Тренируясь регулярно три раза в неделю, придерживаясь принципов ПП, мое тело стало меняться и уже через 3 месяца все вокруг видели, что я очень похудела и подтянулась, и мне «так» гораздо лучше. Помимо этого улучшения были связаны не только с фигурой. Очистилась кожа, стали крепкими ногти, начали быстро расти волосы. Результат который я получала, стимулировал меня двигаться дальше, достигать большего.

 Так однажды, моя Тренер Дина Олейник, позвонила и предложила провести тренировку вместо нее. Все упражнения я тогда уже знала на зубок, так что согласилась без промедления. Правда по началу я немного стеснялась, но это быстро прошло. В дальнейшем я периодически Дину заменяла на тренировках.

Спустя пару лет, окончив институт, работая в офисе я стала понимать, что такая жизнь не для меня. Мне не нравилось ходить на работу с 9 до 18 и работать «на дядю». Я стала задумываться, что я хочу от жизни и чем заниматься. Ответ на вопрос «что я люблю делать?» был «тренироваться». Но идти работать в спорт-клуб я не хотела. Поговорив со своим тренером Диной, мы решили перевести тренировки в другой формат. Открыть свой клуб или студию. Теперь мы стали партнерами. Объединив наши знания и усилия, мы создали бренд “фитнес тренировки Body Slim”. Придумали стиль, концепцию и начали работать. Я тоже стала тренером.

На сегодняшний день работает 4 зала Body Slim. Мы запустили свою линию одежды для тренировок. Привлекаем новых девушек к работе в нашей команде, так к нам присоединились Виктория, Иванна, Катерина и Наташа.  Мы предоставляем консультации по питанию для всех, кто желает изменить себя к лучшему. С Body Slim девушки и женщины начинают по новому смотреть на свое отражение в зеркале, которое им уже нравится!

Теперь фитнес Body Slim — это дело мое жизни, это моя любовь, мои друзья, это я. Я люблю тебя Body Slim!

Закажите Персональный План Питания

Автор: Татьяна Фурсова
29.09.2014
www.body-slim.com.uahttp://www.body-slim.com.ua/templates/cms/images/favicon.png